Наливной рыбный пирог

Наливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина

Ингредиенты

кефир 0,5 л
яйцо 3 шт
раст масло 5 ст л
сахар 1 ст л
соли (без горки) 1 ч л
Мука
рыбной консервы в масле 1 б
варёных яиц 2 шт
Лук, укроп
сода (гашеная) 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, как на оладьи. Можно добавить масло из консервы.
2
Начинка: рыбу размять вилкой, добавить рубленые яйца и зелень, посолить.
3
На противень постелить пергамент и выложить чуть больше половины теста, затем равномерно начинку и сверху остальное тесто.
4
Разогреть духовку до 200гр и поставить пирог. Запекать 40-50мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста. Рада, что понравилось Начинку можно любую попробуйте с капустой😋
2 декабря 2018 г.
Ответить
Который раз уже делаю этот пирог и с разными начинками, и всегда он получается чудесным - вкусным и красивым! Спасибо автору! 🌹
15 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!