
Наливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- кефир 0,5 л
- яйцо 3 шт.
- раст масло 5 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- соли (без горки) 1 ч. л.
- Мука
- рыбной консервы в масле 1 б 1 б
- варёных яиц 2 шт.
- Лук, укроп
- сода (гашеная) 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, как на оладьи. Можно добавить масло из консервы.
2
Начинка: рыбу размять вилкой, добавить рубленые яйца и зелень, посолить.
3
На противень постелить пергамент и выложить чуть больше половины теста, затем равномерно начинку и сверху остальное тесто.
4
Разогреть духовку до 200гр и поставить пирог. Запекать 40-50мин.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)