
Пироги с яблоками и творогом #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
На Яблочный спас я пеку всегда пироги со своими яблоками, которые растут у меня в саду
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто на два пирога
- Мука 2-2,5 стак.
- Яйца 4 шт.
- Сахарный песок 0,5 стак.
- Творог 100 г
- Масло растительное 6 ст. л.
- Сода 1,2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Яйцо 1 шт.
- Яблоки 6 шт.
- Творог 200 г
- Сахарный песок 2,3 стак.
- Ванилин
- Мармелад трехслойный 4 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем 4яйца с солью и 1 стол ложкой сахарного песка до белой пены
2
Затем добавляем муку,соду, растительное масло, творог и хорошо все перемешиваем
3
Творог смешиваем с сахарным песком, яйцом и ванилином
4
Выкладываем 1,2 теста на противень, смазанный растительным маслом,на тесто выкладываем творог
5
На творог выкладываем порезанные яблоки и мармелад
6
Отправляем в духовку на 20-25 мин., запекаем до золотистого цвета
7
Пирог получается воздушным и очень вкусным
8
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями