avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с яблоками и творогом #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с яблоками и творогом #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
На Яблочный спас я пеку всегда пироги со своими яблоками, которые растут у меня в саду

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на два пирога
  • Мука 2-2,5 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахарный песок 0,5 стак.
  • Творог 100 г
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Сода 1,2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоки 6 шт.
  • Творог 200 г
  • Сахарный песок 2,3 стак.
  • Ванилин
  • Мармелад трехслойный 4 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем 4яйца с солью и 1 стол ложкой сахарного песка до белой пены
2
Затем добавляем муку,соду, растительное масло, творог и хорошо все перемешиваем
3
Творог смешиваем с сахарным песком, яйцом и ванилином
4
Выкладываем 1,2 теста на противень, смазанный растительным маслом,на тесто выкладываем творог
5
На творог выкладываем порезанные яблоки и мармелад
6
Отправляем в духовку на 20-25 мин., запекаем до золотистого цвета
7
Пирог получается воздушным и очень вкусным
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями