
Рыбка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Pissarenkova
Ингредиенты
- Филе сазана,
- Картофель,
- Соль,
- Чёрный перец горошек,
- Лавровый лист,
- Консервированный горошек,
- Репчатый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить филе сазана в подсоленной воде. В воду при варке добавить лавровый лист, чёрный перец в горошек и соль для вкуса. Отварить картофель, очистить и порезать кольцами. Выложить на плоскую посуду куски филе рыбы и рядом картофель нарезанный кольцами. Сверху положить лавровый лист, и оставшийся горошек. Будет очень красиво смотреться. Сбоку выложить консервированный горошек. Ещё лучше в этом рецепте использовать кольца лука, которые заранее надо отмочить в воде, где варилась рыбка.
2
Присыпать чёрным молотым перцем и покрыть луком сверху. Пальчики оближешь😛



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)