
Домашняя аджика без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкусная,остренькая, домашняя аджика идеально дополнит любое мясное блюдо!
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Кислых яблок 0,4 кг
- Моркови 0,2 кг
- Чеснока 0,1 кг
- Острого перца 1 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Острого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: моем,очищаем,с яблок снимаем кожу.
2
Помидоры,перец сладкий и острый,морковь,яблоки,измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку,перекладываем в посуду в которой будем варить аджику добавляем соль,растительное масло,острый сухой перец и ставим на плиту варить на 1 час с момента закипания периодически помешивая.
3
Измельчаем чеснок и добавляем в аджику и варим ещё 15 мин до готовности.
4
В горячие стерилизованные банки разливаем аджику и закрываем крышками.Храним в тёмном месте.
5
Более подробный рецепт смотрите в видео. Хороших всем заготовок!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями