Домашняя аджика без уксуса

Домашняя аджика без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Вкусная,остренькая, домашняя аджика идеально дополнит любое мясное блюдо!

Ингредиенты

помидор 1,5 кг
болгарского перца 0,5 кг
кислых яблок 0,4 кг
моркови 0,2 кг
чеснока 0,1 кг
острого перца 1 шт
соли 2 ст л
растительного масла 100 мл
острого перца 1/4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи: моем,очищаем,с яблок снимаем кожу.
2
Помидоры,перец сладкий и острый,морковь,яблоки,измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку,перекладываем в посуду в которой будем варить аджику добавляем соль,растительное масло,острый сухой перец и ставим на плиту варить на 1 час с момента закипания периодически помешивая.
3
Измельчаем чеснок и добавляем в аджику и варим ещё 15 мин до готовности.
4
В горячие стерилизованные банки разливаем аджику и закрываем крышками.Храним в тёмном месте.
5
Более подробный рецепт смотрите в видео. Хороших всем заготовок!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!