Вкусная перловка с курицей!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр
- Перловка 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- ст/ложки соевого соуса 1.5
- растит. масла 2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль, перец, специи для курицы
- сливочного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на 1 час в воде.
2
Куриное филе промыть, нарезать кусочками.
3
Замариновать в соевом соусе,добавив щепочку специй для курицы, соль,перец, примерно на мин 20-25.
4
Перловку отварить,промыть, добавить сливочное масло,перемешать.
5
Куриное филе потушить на растительном масле до полуготовности...
6
Морковь и лук мелко нарезать,можно натереть на терке...добавить к курице, потушить мин 5...
7
Добавить к курице томатную пасту,если необходимо,можно долить растит. масла или водички,чтоб не пригорало...
8
Перловку перемешать с курицей.
9
Приправить сверху укропом! Все готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не люблю соевый соус,нельзя ли чем-то заменить его вданном рецепте?
10 сентября 2018 г.
Ответить
интересный рецепт!! к сожалению перловку едим очень редко, но здесь у вас все так вкусно и соблазнительно описано, захотелось приготовить)
у меня...
10 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!