avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#непп Маринованный имбирь
#непп Маринованный имбирь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#непп Маринованный имбирь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
К суши отличная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий 100 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль (без йода и добавок) 1 ч. ложка с горкой
  • Уксус (9%, столовый) 100 мл
  • Свекла свежая 1-2 пластинки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Имбирный корень очищаем от шкурки, нарезаем тонко вдоль волокон. Для цвета срежем с очищенной свеклы пару тонких полос.
2
В уксус добавляем сахар и соль, нагреваем, размешиваем, максимально нагреваем, но снимаем с огня до закипания.
3
Заливаем маринадом имбирные полоски со свеклой и накрываем посуду крышкой. После остывания ставим в холодильник — на 3 суток до первой пробы.
4
Приятного аппетита!
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями