
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Вкуснейшая выпечка💖
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплое молоко 250 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука на глаз
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Опара:Молоко+дрожжи+ 1 ч.л сахара=дать постоять 15 минут.
2
Добавить яйцо, сахар, масло, соль, постепенно просеять муку(тесто мягкое, нелипкое)
3
Дать постоять тесту час, обмять, дать постоять тесту еще полчаса.
4
Раскатать тесто, вырезать кружочки.
5
Обжарить на растительном масле баурсаки, на медленном огне, с двух сторон.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































