avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Зайцева
Вкуснейшая выпечка💖

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплое молоко 250 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мука на глаз

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Опара:Молоко+дрожжи+ 1 ч.л сахара=дать постоять 15 минут.
2
Добавить яйцо, сахар, масло, соль, постепенно просеять муку(тесто мягкое, нелипкое)
3
Дать постоять тесту час, обмять, дать постоять тесту еще полчаса.
4
Раскатать тесто, вырезать кружочки.
5
Обжарить на растительном масле баурсаки, на медленном огне, с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1