avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые кольца с начинкой #неПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые кольца с начинкой #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толченый картофель 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр 50 г
  • Бекон 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари, специи

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Очищаем лук от шкурки и толстого верхнего слоя. Нарезаем луковицы кольцами толщиной в 1-2 см. Отделяем колечки друг от друга и откладываем на приготовление самые крупные и плотные. Нарезаем бекон и жарим его на сковороде до зарумянивания. Бекон вместе с вытопившимся жиром добавляем в картофель, туда же добавляем сыр. Хорошо перемешиваем. Добавляем специи (у меня копченая паприка и чеснок (порошок)) Хорошо перемешиваем.
2
Луковые кольца выкладываем на пергамент. Начиняем каждое колечко картофельным пюре. Убираем в морозильник на 15 минут. Окунаем колечко во взболтанное яйцо, затем в сухари. Выкладываем на пергамент. Я предпочитаю эту закуску запекать в духовке, разогретой до 190 градусов около 20 минут. Но можно и во фритюре пожарить.
3
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/hkKEz2cVCoA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1