avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный #Пп чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный #Пп чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор elena.vakula.pp
Дорогие мои,этот чиз лучше чем в любом кафе! Это мой самый любимый рецепт ,он...

Ингредиенты

  • Основа : 40 гр.кукурузной муки
  • Молока 1.5% 100 мл.
  • дет. пюре любое 70 гр.
  • крахмала 1 ч.л
  • Подсластитель
  • Для творожного слоя:
  • гр.рикотты 500
  • кефира 1% 60 мл
  • крахмала 1 ч.л
  • яйца 3
  • Подсластитель

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Для приготовления нужно взять силиконовую форму или разъемную.Стенки смазать какосовом маслом,дно застелить пергаментом и тоже смазать маслом(слегка).Для основы всё смешиваем до однородной массы вылить в форму и поставить в духовку на 15 мин. При 180°. Затем достаем и остужаем корж.
2
Готовим сырный слой,выкладываем в миску рикотту,подсластитель(у меня фит парад) крахмал и мешаем блендером на минимальной скорости,добавляем яйцо-перемешали,добав.яйцо-перемешали,и так все 3шт.
3
Выкладываем сырную смесь на корж стучим пару раз что бы вышли пузырьки.Ставим нашу форму в форму побольше (готовим на водяной бане) заливаем на 1/3 горячей водой и готовим 60-70 минут при 170°. Как проверить готовность? Края чизкейка должны схватиться а серединка подрагивать,выключаем духовку и даём ему в ней остыть,потом убрать в холодильник) Приятного аппетита!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1