Яблочный пирог с посыпкой

Яблочный пирог с посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#спас

Ингредиенты

Для теста:
яблока (около 600 грамм) 4
муки 200 грамм
столовых ложки сахара 3
пакетик ванильного сахара 1
пакетик разрыхлителя 1
чайной ложки соли 0.5
сливочного масла 125 грамм
творога 125 грамм
яйца 3
Для посыпки:
масла 100 грамм
муки 100 грамм
столовых ложки сахара (лучше брать тростниковый) 4
корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло с яйцами. сахаром и солью при помощи миксера.
2
Муку просеять, всыпать разрыхлитель.
3
Добавить в тесто творог и муку, замесить густое вязкое тесто.
4
Яблоки натереть на терке и тщательно замешать в тесто.
5
Приготовить посыпку. Всыпать в тарелку/миску муку и сахар, выложить масло комнатной температуры и растереть руками в крошку. В конце добавить корицу.
6
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать приготовленной крошкой.
7
Духовку нагреть до 180 градусов, поставить пирог на 60-80 минут, за счет яблок в тесте пропекается он долго. Готовность проверять как для бисквита - деревянной палочкой.
8
Готовый пирог можно украсить или подавать прямо так. Можно есть теплым с шариком мороженого или холодным.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!