Чесночная похлебка с лапшой

Чесночная похлебка с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень простое и очень сытное постное (вегетарианское) первое блюдо всего из трёх...

Ингредиенты

- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
\2 горсти - Лапша 1
- соль перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу прошу учесть - все пропорции даны на 1 литр воды! То есть, на трехлитровую кастрюлю вам понадобится, соответственно, уже три средние моркови и три зубчика чеснока.
2
В кипящую подсоленную воду добавляете лапшу - так, чтобы суп получился достаточно густым.
3
Параллельно готовите заправку: натертую на крупной терке морковь пассеруете с растительным маслом почти до готовности, затем солите-перчите и добавляете к моркови пропущенный через пресс чеснок.
4
Пару минут пассеруете всё вместе, чтобы морковь пропиталась чесночным вкусом. Затем заправляете похлёбку чесночной морковью и варите еще несколько минут.
5
При подаче можно посыпать зеленью, а можно добавить в каждую тарелку несколько ржаных сухариков, обжаренных на растительном масле. По желанию при варке можно добавлять любые любимые специи.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья здравствуйте рецепты просто класс я себе там отметила попробую приготовить здорово что все продукты обычные и готовятся всё очень Я просто знаю что...
12 августа 2021 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👩‍🍳💐💐💐
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!