
Пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Очень вкусно, особенно с борщом.
60 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой, кипячёной воды 250 г
 - Сухих дрожжей 11 г
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Сахара 2 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Яйцо для смазывания 1
 - Муки 500 г
 - Чесночный соус:
 - Больших зубчика чеснока 3
 - Соли 1/3 ч. л.
 - Растительного масла 1 ст. л.
 - Кипячёной воды 2 ст. л.
 - Зелень: петрушка, укроп
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Ставим в теплое место. Даём время подойти. Накройте миску с тестом, чтобы тесто не обветривалось.
3
Противень застелите пергаментной бумагой.
4
Выкладываем пампушки. Отщипываем от теста кусочек, размером с яйцо. И делаем ладошками шарики.
5
После того, как выложили, наши шарики на противень. Даём им время ещё раз подняться, мин 20.
6
Взбалтываем, хорошенько, яйцо и смазываем, уже поднятое, тесто и ставим в духовку на 20-25 мин.
7
Выкладываем готовые пампушки в миску, перемазывая чесночным соусом.
8
Приятного аппетита)
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































