
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
3-4 часа
1
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Перец чили 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кориандр по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних слоев и нашинковать (вручную или на овощерезке)
2
Положить капусту в ёмкость и помять руками 2-3 минуты, чтобы дала сок
3
Порезать соломкой огурец и перец, добавить их к капусте
4
Добавить в ёмкость все остальные ингредиенты и перемешать
5
Оставить на 2-3 часа



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)