
Баклажаны фаршированные маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Скорее всего это острая закуска на застолье с водочкой.
Ингредиенты
- Баклажанов 7
- Луковицы 3
- Моркови 3
- Перца сладких 2
- Перец острый на любителя 1
- Чеснока 1 гол.
- Ростительного масла для пассировки 100
- Для рассола:
- 5 воды 0
- Соли 2 ложки
- Уксуса 100 г
- Сахара 2 ложки
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Баклажаны надрезать вдоль и бросить в подсоленую кипящую воду, варить минут пять.
2
Воду слить и оставить остывать
3
Лук и перец порезать, морковь натереть на терке все это обжарить на масле и оставить остывать.
4
Когда синенькие остынут, открыть надрез и посыпать чесноком измельченным, сверху положить нашу зажарку.
5
Вода, уксус,соль, сахар и перец перемешать и залить наши боклажанчики. Сверху накрыть крышкой и под гнёт.
6
В тепле пусть стоят 3 дня, затем ставь в холодильник, будут стоять около месяца. Разливай водку по рюмкам, нарезай синенький и закусывай. Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)