avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Скорее всего это острая закуска на застолье с водочкой.

Ингредиенты

  • Баклажанов 7
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Перца сладких 2
  • Перец острый на любителя 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Ростительного масла для пассировки 100
  • Для рассола:
  • 5 воды 0
  • Соли 2 ложки
  • Уксуса 100 г
  • Сахара 2 ложки
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Баклажаны надрезать вдоль и бросить в подсоленую кипящую воду, варить минут пять.
2
Воду слить и оставить остывать
3
Лук и перец порезать, морковь натереть на терке все это обжарить на масле и оставить остывать.
4
Когда синенькие остынут, открыть надрез и посыпать чесноком измельченным, сверху положить нашу зажарку.
5
Вода, уксус,соль, сахар и перец перемешать и залить наши боклажанчики. Сверху накрыть крышкой и под гнёт.
6
В тепле пусть стоят 3 дня, затем ставь в холодильник, будут стоять около месяца. Разливай водку по рюмкам, нарезай синенький и закусывай. Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2