avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эсфирь
Блюдо быстрое в приготовлении, доступное по составу продуктов.
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных бёдер 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое маслр 1-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезаем хрящ, срезаем жирок (если любите, оставте) и отбиваем мясо молотком, предварительно накрыв пакетом или пишеврй плёнкой. Смешиваем масло и измельчённый чеснок. Смазываем отбивные, солим.
2
Выкладываем на сковороду масляной стороной вниз. Смазываем втопую сторону маслом с чесноком. Жарим на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
3
Подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами или салатом из них. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями