
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эсфирь
Блюдо быстрое в приготовлении, доступное по составу продуктов.
2-3 порции
Ингредиенты
- Филе куриных бёдер 500 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое маслр 1-2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезаем хрящ, срезаем жирок (если любите, оставте) и отбиваем мясо молотком, предварительно накрыв пакетом или пишеврй плёнкой. Смешиваем масло и измельчённый чеснок. Смазываем отбивные, солим.
2
Выкладываем на сковороду масляной стороной вниз. Смазываем втопую сторону маслом с чесноком. Жарим на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
3
Подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами или салатом из них. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями