
Картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Попробовала свои отварные,замороженные подберёзовики в деле..
Получилось ароматно,...
60 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Грибы мороженные (подберёзовики, белые) 600-800 г
- Сало свежее 100-150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать овощи.
2
Грибы разморозить прямо в сковороде (если не разморозили заранее) обжарить на оттопленном сале, до выпаривания жидкости, на среднем огне. Добавить картофель, перемешать.
3
Добавить лук, накрыть крышкой и жарить на среднем огне до образования корочки.
4
Посолить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь, жарить ещё минут 5-10, до нужной вам степени прожаренности и румяности...



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями