Печень тушеная в сметанном соусе

Печень тушеная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Ингредиенты

печени 500 г.
гол лука репчатого 3-4
моркови 2-3 шт
муки 2 ст.л
сметаны 2 ст.л
воды 200 мл
лавр листа 2 шт
соль, перец
сушеный укроп
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваю печень на растительном масле, добавляю мелко нарезанный лук, морковь (кубиком), обжариваю до золотистого цвета лука.
2
Отдельно готовлю соус из воды, сметаны и муки, хорошо взбиваю венчиком, чтобы не было комочков. Заливаю печень соусом и тушу минут 10-15, добавляю лавровый лист, соль, перец, сушеный укроп. В процессе тушения соус получается густой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!