avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная в сметанном соусе
Печень тушеная в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лука репчатого 3-4 гол.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Лавр листа 2 шт.
  • Соль, перец
  • Сушеный укроп
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваю печень на растительном масле, добавляю мелко нарезанный лук, морковь (кубиком), обжариваю до золотистого цвета лука.
2
Отдельно готовлю соус из воды, сметаны и муки, хорошо взбиваю венчиком, чтобы не было комочков. Заливаю печень соусом и тушу минут 10-15, добавляю лавровый лист, соль, перец, сушеный укроп. В процессе тушения соус получается густой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями