avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из телятины с соусом "бешамель"
Фрикасе из телятины с соусом "бешамель"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из телятины с соусом "бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Очень люблю эксперименты. И часто добавляю в классические рецепты что-то свое. Так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для мяса:
  • Телятины (вырезки) 660 г
  • Луковицы 2-3
  • Бульона 2 стак.
  • Растительного масла для жарки 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Для соуса:
  • Сливочного масла 50 г
  • 2,5 ложки муки) 50 г
  • Молока 2 стак.
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
  • Чабер
  • Орегано

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Моем и обтираем мясо, режем тонкими пластинками потом квадратными кусочками 3 см примерно. В глубокой сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, отправляем мясо и обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны. Я люблю мясо по нежнее и томлю его с добавлением воды или бульона еще мин 30-40, на слабом огне
2
Как выкипает вода, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем 10 мин на сильном огне
3
В отдельной сковороде приготовим соус, для этого нам нужно растопить сливочное масло, добавляем в него муку. Перемешиваем венчиком и обжариваем 5 мин.
4
Прогрейте в микроволновке молоко. Добавляем в сковороду с мукой пару ложек молока, хорошо перемешиваем. Вводим остальное молоко и перемешиваем до однородной массы бед комков, томим 10 мин. добавляем мускатными орех
5
Соединяем соус с мясом, добавляем соль, перец, чабер и орегано. Тушим 2-3 минуты
6
Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями