
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Нежнейшая рыбка в пикантном соусе понравится даже привиредам...
Ингредиенты
- скумбрии с/м 2 шт.
- репчатого лука 1 головка
- майонеза 2 стол.ложки
- горчицы 2 стол.ложки
- соевого соуса 3 стол.ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные кусочки. (Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать её до конца).
2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать горчицу, майонез и соевый соус.
3
Поместить рыбу в форму (можете выставить её фольгой), добавить лук, полить подготовленным горничным соусом. Оставить мариновать на 20-30 минут.
4
Разогреть духовку до 170 градусов и запекать рыбу в течении 20-30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
5
Приятного аппетита!!! (https// www.instagram.com/frolova__veronika)



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)