avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в горчично-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Нежнейшая рыбка в пикантном соусе понравится даже привиредам...

Ингредиенты

  • Скумбрии с/м 2 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные кусочки. (Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать её до конца).
2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать горчицу, майонез и соевый соус.
3
Поместить рыбу в форму (можете выставить её фольгой), добавить лук, полить подготовленным горничным соусом. Оставить мариновать на 20-30 минут.
4
Разогреть духовку до 170 градусов и запекать рыбу в течении 20-30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
5
Приятного аппетита!!! (https// www.instagram.com/frolova__veronika)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1