
Фаршированные помидорчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рудачинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 5-6
 - Фарша говяжий 500 г
 - Рис 1 стак.
 - Морковка 1
 - Лука 2
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, отрезать с них шапочку и аккуратно ложечкой вынуть все содержимое
2
Тем временем смешать фарш с рисом и одним яичком. Добавить специи у меня это хмели синели и паприка
3
Выложить начинку в помидоры. Затем лук мелко порезать, морковь натереть и добавить все содержимое помидор потушить на сковородке. Помидорки выложить в чашу мультиварке и сверху положить тушеные овощи поставить режим тушение на 1 час
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































