Закуска на зиму #заготовки

Закуска на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Суперская вещь... Яркая,ароматная,смачная!
4 литра

Ингредиенты

кг помидоры 2
перец болгарский 1 кг
баклажаны 1,5 кг
лук репка 0,5 кг
морковь 0,5 кг
ст.ложка соль 1
ст.ложки сахар 2
масло растительное 200 гр
уксус9% 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук полукольцами, морковь на средние ломтики, морковь можно мельче, выложите всё в казан или кастрюлю с толстым дном на 7-9 литров. Перец нарежьте как на лечо, баклажаны режьте крупными кольцами и в порядке очереди лук, морковь, перец, баклажаны...выкладывайте в кастрюлю ровными слоями. Последними нарезайте помидоры на крупные полу дольки и кладите их на баклажаны.
2
Добавьте соль, сахар, уксус, масло и ставьте на средний огонь.После закипания, огонь убавьте до минимума, тушите 30-40 минут. Перед тем как разложить по банкам, аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Раскладывайте кипящим по сухим стерилизованным банкам, закрывайте стерилизованными сухими крышками. Храните в сухом, темном, прохладном месте. После вскрытия крышки, храните в холодильнике. Извините не успела сфоткать остатки салата, сразу сняли пробу!Ароматный, очень вкусный...
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
10 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!