Пироженное Зелипуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Правильное питание
Ингредиенты
яйца 2
шпината 100 гр
рисовой цельнозерновой муки 40 гр
Подсластитель по вкусу
Ванилин по вкусу
соли Щепотка
Для крема:
мягкого творога 120 гр
творожного сыра 100 гр
кокосового сахара 1 ст.л
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки и др ингредиенты в блендере. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем с остальным тестом движения снизу вверх. Получится очень пышное, воздушное тесто. Выкладываем ложкой на селиконовый коврик, формируя одинаковые кружочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут
2
Крем смешиваем все ингредиенты блендером и промазываем бисквиты. Украшаем на свой вкус
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!