avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироженное Зелипуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироженное Зелипуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Правильное питание

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Шпината 100 г
  • Рисовой цельнозерновой муки 40 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Мягкого творога 120 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Кокосового сахара 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки и др ингредиенты в блендере. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем с остальным тестом движения снизу вверх. Получится очень пышное, воздушное тесто. Выкладываем ложкой на селиконовый коврик, формируя одинаковые кружочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут
2
Крем смешиваем все ингредиенты блендером и промазываем бисквиты. Украшаем на свой вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями