Пироженное Зелипуп

Пироженное Зелипуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Правильное питание

Ингредиенты

яйца 2
шпината 100 гр
рисовой цельнозерновой муки 40 гр
Подсластитель по вкусу
Ванилин по вкусу
соли Щепотка
Для крема:
мягкого творога 120 гр
творожного сыра 100 гр
кокосового сахара 1 ст.л
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки и др ингредиенты в блендере. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем с остальным тестом движения снизу вверх. Получится очень пышное, воздушное тесто. Выкладываем ложкой на селиконовый коврик, формируя одинаковые кружочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут
2
Крем смешиваем все ингредиенты блендером и промазываем бисквиты. Украшаем на свой вкус
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!