ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Продолжая тему кабачкового безумия, предлагаю Вам замечательный,простой и очень вкусный...
30 мин.
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • средний молодой кабачок 1
  • фарша 300-400 гр.
  • яйца 3
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем специи,соль.
2
Кабачок нарезаем на кружки толщиной где-то 1,5-2 см.Делаем внутри каждого круглое отверстие.
3
Остатки кабачка мелко шинкуем и добавляем в фарш.
4
Фаршируем кабачки, обваливаем в муке и в яйце, обжаривем с обеих сторон до золотистого цвета.👍Приятного аппетита👌
5
P.s. Можно готовые фаршированные кабачки еще подтушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс) вечно думаю что бы сделать с кабачками) продукт просто универсальный) Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!