
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Продолжая тему кабачкового безумия, предлагаю Вам замечательный,простой и очень вкусный...
30 мин.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- средний молодой кабачок 1
- фарша 300-400 гр.
- яйца 3
- Мука
- Масло для жарки
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем специи,соль.
2
Кабачок нарезаем на кружки толщиной где-то 1,5-2 см.Делаем внутри каждого круглое отверстие.
3
Остатки кабачка мелко шинкуем и добавляем в фарш.
4
Фаршируем кабачки, обваливаем в муке и в яйце, обжаривем с обеих сторон до золотистого цвета.👍Приятного аппетита👌
5
P.s. Можно готовые фаршированные кабачки еще подтушить.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)