avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Продолжая тему кабачкового безумия, предлагаю Вам замечательный,простой и очень вкусный...
30 мин.
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний молодой кабачок 1
  • Фарша 300-400 г
  • Яйца 3
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем специи,соль.
2
Кабачок нарезаем на кружки толщиной где-то 1,5-2 см.Делаем внутри каждого круглое отверстие.
3
Остатки кабачка мелко шинкуем и добавляем в фарш.
4
Фаршируем кабачки, обваливаем в муке и в яйце, обжаривем с обеих сторон до золотистого цвета.👍Приятного аппетита👌
5
P.s. Можно готовые фаршированные кабачки еще подтушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1