Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
1

Ингредиенты

Готовое пельменное тесто
фарш 500 г
луковица небольшая 1
Соль, перец по вкусу
Для бульона в "прикуску" (в отдельной тарелке/пиале)
бульон 250-300 мл
Чеснок по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Уксус 9% 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Т к тесто замешивать не нужно, сделаем начинку: лук порезать мелко, смешать с фаршем, все это посолить и поперчить.
2
Далее лепим пельмени : раскатываем кружочки небольшие, выкладываем начинку, и лепим!
3
Как все налепили, ставим кастрюлю с водой, и как закипит отправляем в неё пельмени. 5-7 мин покипят и готово.
4
Отливаем 250-300 мл горячего бульона, добавляем туда перец чёрный и чеснок на мелкой терке, затем уксус.
5
Кушаем пельмени с таким бульоном или в прикуску запиваем!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!