avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Готовое пельменное тесто
  • фарш 500 г
  • луковица небольшая 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Для бульона в "прикуску" (в отдельной тарелке/пиале)
  • бульон 250-300 мл
  • Чеснок по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Уксус 9% 1 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Т к тесто замешивать не нужно, сделаем начинку: лук порезать мелко, смешать с фаршем, все это посолить и поперчить.
2
Далее лепим пельмени : раскатываем кружочки небольшие, выкладываем начинку, и лепим!
3
Как все налепили, ставим кастрюлю с водой, и как закипит отправляем в неё пельмени. 5-7 мин покипят и готово.
4
Отливаем 250-300 мл горячего бульона, добавляем туда перец чёрный и чеснок на мелкой терке, затем уксус.
5
Кушаем пельмени с таким бульоном или в прикуску запиваем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!