Куриная печень с яблоками #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Куриная печень с яблоками готовится очень быстро. Получается вкусно и необычно.
Ингредиенты
- куриная печень 700 грамм
- крупные луковицы 2
- яблок 300 грамм
- Мука пшеничная -2 -3 столовые ложки (для панировки)
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную печень очистить от желчных протоков, хорошо промыть, отбить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета.
3
Яблоки нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета.
4
Поджаренные яблоки и лук соединить с печенью. Посолить и поперчить по вкусу. Потомить на медленном огне до готовности.
5
Куриная печень с яблоками и луком готова. Отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями