Куриная печень с яблоками #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Куриная печень с яблоками готовится очень быстро. Получается вкусно и необычно.
Ингредиенты
куриная печень 700 грамм
крупные луковицы 2
яблок 300 грамм
Мука пшеничная -2 -3 столовые ложки (для панировки)
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень очистить от желчных протоков, хорошо промыть, отбить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета.
3
Яблоки нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета.
4
Поджаренные яблоки и лук соединить с печенью. Посолить и поперчить по вкусу. Потомить на медленном огне до готовности.
5
Куриная печень с яблоками и луком готова. Отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!