Куриная  печень с яблоками #спас

Куриная  печень с яблоками #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Куриная печень с яблоками готовится очень быстро. Получается вкусно и необычно.

Ингредиенты

куриная печень 700 грамм
крупные луковицы 2
яблок 300 грамм
Мука пшеничная -2 -3 столовые ложки (для панировки)
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень очистить от желчных протоков, хорошо промыть, отбить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета.
3
Яблоки нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета.
4
Поджаренные яблоки и лук соединить с печенью. Посолить и поперчить по вкусу. Потомить на медленном огне до готовности.
5
Куриная печень с яблоками и луком готова. Отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!