
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вкууууусноооо❤️❤️❤️ друзья, ловите рецептик очень нежных рыбных котлеток, которые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы без кожи и кости (треска, судак, хек, щука..) 2
- Яйцо 1
- Горкой сметаны жирности 20% 1 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Масло для жарки, соль, перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В сметану добавить манку, размешать, отставить
2
Филе рыбы порезать на кусочки, проблендерить до однородной массы
3
К рыбе добавляем яйцо, соль, перец, сметанную массу, соль, перец, все тщательно перемешать. Оставляем массу на 10 минут
4
Ставим на плиту сковородку, добавляем масло, нагреваем. Формируем котлетки и кладём на сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
5
Кушаем с любым гарниром, а я люблю с овощами
6
Приятного аппетита 👍 ❤️
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































