
#ПП пироги с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Как вы считаете, может ли выпечка не навредить фигуре? 🤔 Я знаю, что может, если...
1ч 30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 400 мл
- Цельнозерновой мука 500 г
- Яйцо 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль и подсластитель по вкусу (у меня 1 саше фитпарада 7)
- Для начинки:
- Вареных яйца 2
- Капусты 1 кочан
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешивает, постепенно всыпая муку. Если тесто прилипает к рукам, можно добавить еще немного муки. Тесто накрыть и оставить минимум на 30 минут.
2
Капусту шинкуем и тушим до готовности (я добавляю немного воды, она должна полностью выпариться).
3
Яйца мелко режем. Когда капуста готова, добавляем нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Даем начинке подстыть.
4
Тесто порционно раскатываем, выкладываем начинку, формируя пирожки, верх оставляет открытым. Верх смазываем яйцом и убираем пирожки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)