
#ПП пироги с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Как вы считаете, может ли выпечка не навредить фигуре? 🤔 Я знаю, что может, если...
1ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира 400 мл
- цельнозерновой мука 500 г
- яйцо 1
- оливкового масла 2 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Соль и подсластитель по вкусу (у меня 1 саше Фитпарада 7)
- Для начинки:
- вареных яйца 2
- капусты 1 кочан
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешивает, постепенно всыпая муку. Если тесто прилипает к рукам, можно добавить еще немного муки. Тесто накрыть и оставить минимум на 30 минут.
2
Капусту шинкуем и тушим до готовности (я добавляю немного воды, она должна полностью выпариться).
3
Яйца мелко режем. Когда капуста готова, добавляем нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Даем начинке подстыть.
4
Тесто порционно раскатываем, выкладываем начинку, формируя пирожки, верх оставляет открытым. Верх смазываем яйцом и убираем пирожки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)