#ПП пироги с капустой и яйцом

#ПП пироги с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Как вы считаете, может ли выпечка не навредить фигуре? 🤔 Я знаю, что может, если...
1ч 30 мин

Ингредиенты

Для теста:
кефира 400 мл
цельнозерновой мука 500 г
яйцо 1
оливкового масла 2 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л.
Соль и подсластитель по вкусу (у меня 1 саше Фитпарада 7)
Для начинки:
вареных яйца 2
капусты 1 кочан
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешивает, постепенно всыпая муку. Если тесто прилипает к рукам, можно добавить еще немного муки. Тесто накрыть и оставить минимум на 30 минут.
2
Капусту шинкуем и тушим до готовности (я добавляю немного воды, она должна полностью выпариться).
3
Яйца мелко режем. Когда капуста готова, добавляем нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Даем начинке подстыть.
4
Тесто порционно раскатываем, выкладываем начинку, формируя пирожки, верх оставляет открытым. Верх смазываем яйцом и убираем пирожки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Непривычно, хочу добавить дрожжей
8 декабря 2018 г.
Ответить
Да, они достаточно необычные на вкус) Если Вы не противник дрожжей, то попробуйте 😉
8 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!