Овощной супчик по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Этот супчик я привезла от друзей из Израиля. Летом готовлю просто на воде, зимой на...
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Зелёный горошек
- Зелень
- Горчица и сметана при подаче
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим овощи
2
Все режем кубиками и по очереди добавляем к кастрюлю
3
Как только закинули капусту, варим минут 7-10
4
Добавляем зелёный горошек (если нет мороженного я кладу из баночки консервированный, вместе с соком). Если кладём консервированный то сразу зелень и через пару минут выключаем.
5
Суп готов! При подаче обязательно - горчица и сметана!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!