avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Этот супчик я привезла от друзей из Израиля. Летом готовлю просто на воде, зимой на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Капуста
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Морковь
  • Зелёный горошек
  • Зелень
  • Горчица и сметана при подаче

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим овощи
2
Все режем кубиками и по очереди добавляем к кастрюлю
3
Как только закинули капусту, варим минут 7-10
4
Добавляем зелёный горошек (если нет мороженного я кладу из баночки консервированный, вместе с соком). Если кладём консервированный то сразу зелень и через пару минут выключаем.
5
Суп готов! При подаче обязательно - горчица и сметана!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями