Сибас запечённый "classic" #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Мясо рыбы сибас очень вкусное, поэтому рецепт очень прост😊 Всё, для того, чтоб...
Ингредиенты
- Рыба сибас
- Соль
- Лимонный сок
- Перец чёрный(по желанию)
- Немного растительного масла для смазывания противня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и жабер. Моем.
2
Солим, перчим и поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут, не более!!! Если рыбка крупная (600гр. тушка), то делаем небольшие поперечные надрезы, чтоб промариновалась.
3
Я кладу на противень пергамент, чтобы не прилипла. Смазываю маслом и выкладываю рыбку.
4
Ставим в разогретый духовой шкаф до 190-200С. Уровень средний.
5
Выпекаем 10 минут на режиме верхний и нижний жар. После ставим режим конвекции на 10 мин. для корочки. Не передержите, т.к. сок из рыбы весь испарится и мясо будет сухое. Если рыбка крупная (600гр.тушка), то можно добавить по 2 минуты к каждому режиму выпекания.
6
Приятного аппетита!!!🐟👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!