Мясное ассорти

Мясное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Оставался кусок вчерашнего ростбифа, потушила его с куриной грудкой.

Ингредиенты

Остатки говяжьего ростбифа
Куриная грудка
Морковка
Болгарский перец
Луковица
помидора 1-2
томатной пасты 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
соль
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжарить лук и тертую морковь. Выложить все мясо, нарезанное на полоски. Жарить, помешивая, минут 15. Добавить тертый помидор и болгарский перец. При необходимости подлить воды. Добавить томатную пасту, соль, сахар, специи. Тушить еще минут 15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!