avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба (сёмга) в соево-медовом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба (сёмга) в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инна
Одно из самых любимых блюд нашего семейства. И даже ребёнок, который не ест рыбу с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга, форель, кета - филе, стейки
  • Кунжут
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Олив масла +2 ст л для салата 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Апельсин 1
  • Чука-салат 100-150 г
  • Руккола
  • Сок лайма 1
  • Сок апельсина 1/2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать мелко нарезанный чеснок, олив масло, мед, соевый соус, перец. Замариновать любую нашу рыбку (как филе, так и стейки). Если филе, то кожей вверх. При комнатной температуре мариновать 30 мин, если дольше - в холодильнике. Разогреваем духовку до 230 град., рыбку уложить в форму д/запекания кожей вниз, присыпать сверху кунжутом и запекать около 15-20 мин. Но лучше ориентироваться по своей духовке и от того, стейки это или филе (филе времени на запекание надо меньше).
2
В качестве гарнира можно подать ЧУКА салат с апельсином....
3
Ну, а можно в качестве гарнира самый простой салатик из свежих овощей. И это тоже very good)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2