Рыба (сёмга) в соево-медовом соусе

Рыба (сёмга) в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Одно из самых любимых блюд нашего семейства. И даже ребёнок, который не ест рыбу с...

Ингредиенты

Семга, форель, кета - филе, стейки
Кунжут
чеснока 2 зуб
ст л соевого соуса 4
стл меда 1
ст л олив масла +2 ст л для салата 2
Смесь перцев
апельсин 1
гр Чука-салат 100-150
Руккола
Сок лайма 1
Сок апельсина 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешать мелко нарезанный чеснок, олив масло, мед, соевый соус, перец. Замариновать любую нашу рыбку (как филе, так и стейки). Если филе, то кожей вверх. При комнатной температуре мариновать 30 мин, если дольше - в холодильнике. Разогреваем духовку до 230 град., рыбку уложить в форму д/запекания кожей вниз, присыпать сверху кунжутом и запекать около 15-20 мин. Но лучше ориентироваться по своей духовке и от того, стейки это или филе (филе времени на запекание надо меньше).
2
В качестве гарнира можно подать ЧУКА салат с апельсином....
3
Ну, а можно в качестве гарнира самый простой салатик из свежих овощей. И это тоже very good)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Потрясающая рыбка )
18 августа 2019 г.
Ответить
Инна ответил(а) Елена Н.
Как вкусно и аппетитно 🙂
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!