Хамси тава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сарайкина
Хамси это рыбка из моря, похожая на кильку.
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- кукурузной муки 100 гр.
- почищеной хамси 600 гр.
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хамси солишь. Складывпя по несколько штук, обваливаешь в муке.
2
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда сформируешь веером, делаем огонь посильнее. 3-4 минуты. После сливаем масло и с помощью тарелки или крышки переворачиваем, не нарушая формы.
3
На тарелочку ложим салфетку, что бы стекли излишки масла, сверху выдавливаем лимом. Очень хорошо сочетается со свежим салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями