avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хамси тава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хамси тава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сарайкина
Хамси это рыбка из моря, похожая на кильку.
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 100 г
  • Почищеной хамси 600 г
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хамси солишь. Складывпя по несколько штук, обваливаешь в муке.
2
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда сформируешь веером, делаем огонь посильнее. 3-4 минуты. После сливаем масло и с помощью тарелки или крышки переворачиваем, не нарушая формы.
3
На тарелочку ложим салфетку, что бы стекли излишки масла, сверху выдавливаем лимом. Очень хорошо сочетается со свежим салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями