
Хамси тава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сарайкина
Хамси это рыбка из моря, похожая на кильку.
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- кукурузной муки 100 гр.
- почищеной хамси 600 гр.
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хамси солишь. Складывпя по несколько штук, обваливаешь в муке.
2
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда сформируешь веером, делаем огонь посильнее. 3-4 минуты. После сливаем масло и с помощью тарелки или крышки переворачиваем, не нарушая формы.
3
На тарелочку ложим салфетку, что бы стекли излишки масла, сверху выдавливаем лимом. Очень хорошо сочетается со свежим салатом.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями