
Борщец-молодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Покарит вкусовые рецепторы ваших домочадцев
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Большой моркови 1 шт.
- Крупной картошки 6 шт.
- Больших помидоров 6 шт.
- Томатной пасты (у меня домашняя не острая аджика) 3 ст. л.
- Большой луковицы 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы
- Соль
- Капусты квашеной +свежей 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, нарезаем кубиками картошку и ставим варить вместе с капустой
2
Обжариваем мясо с приправами, морковью и луком
3
Свежие томаты перемалываем в блендере с чесноком
4
В обжариваемое мясо вливаем наш томат с чесноком и добавляем томатную пасту до закипевания
5
Добавляем в картошку нашу зажарку, закипятить и готово. Приятного аппетита



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями