Борщец-молодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Покарит вкусовые рецепторы ваших домочадцев
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- большой моркови 1 шт
- крупной картошки 6 шт
- больших помидоров 6 шт
- томатной пасты (у меня домашняя не острая аджика) 3 ст.л
- большой луковицы 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Приправы
- Соль
- капусты квашеной +свежей 500 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, нарезаем кубиками картошку и ставим варить вместе с капустой
2
Обжариваем мясо с приправами, морковью и луком
3
Свежие томаты перемалываем в блендере с чесноком
4
В обжариваемое мясо вливаем наш томат с чесноком и добавляем томатную пасту до закипевания
5
Добавляем в картошку нашу зажарку, закипятить и готово. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями