Борщец-молодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Покарит вкусовые рецепторы ваших домочадцев
Ингредиенты
свинины 500 гр
большой моркови 1 шт
крупной картошки 6 шт
больших помидоров 6 шт
томатной пасты (у меня домашняя не острая аджика) 3 ст.л
большой луковицы 1 шт
чеснока 3 зубчика
Приправы
Соль
капусты квашеной +свежей 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим, нарезаем кубиками картошку и ставим варить вместе с капустой
2
Обжариваем мясо с приправами, морковью и луком
3
Свежие томаты перемалываем в блендере с чесноком
4
В обжариваемое мясо вливаем наш томат с чесноком и добавляем томатную пасту до закипевания
5
Добавляем в картошку нашу зажарку, закипятить и готово. Приятного аппетита
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!