
Запеканка из кабачка с зерненым творогом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые кабачки 400 г
- Зернистый творог 150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
2
Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить с смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)