Баклажаново-кабачковая икра #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Кабачок (цуккини) 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное
Помидор 3 шт
Баклажан 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, болгарский перец, помидоры и кабачок (цуккини) выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 35-40 минут.
2
Горячие овощи переложить в чашку и накрыть пищевой плёнкой на 15 минут. С овощей снять кожу. И измельчить в блендере.
3
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить овощи и сахар. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут. В конце влить масло (2-3 ст.л.) и чеснок пропущенный через пресс.
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!