ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный бульон с овощами

Куриный бульон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Горошек свежий 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку залить холодной водой, посолить, варить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из бульона.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками.
3
Морковь очистить, порезать кружками или кубиками.
4
Лук очистить, мелко порезать.
5
В бульон добавляем картофель, варим 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!