Куриный бульон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Горошек свежий 1 стакан
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку залить холодной водой, посолить, варить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из бульона.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками.
3
Морковь очистить, порезать кружками или кубиками.
4
Лук очистить, мелко порезать.
5
В бульон добавляем картофель, варим 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!