Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор @familyrecipes_es Елена
8 порций

Ингредиенты

Тесто для 1го слоя коржей:
желтка 3
сахара 1/2 стакана
сл.масла 150 гр.
соды гашенной лимонным соком 1 ч.л.
муки 1,5 стакана
Для 2го слоя коржей:
белка 3
сахара 1 стакан
орехов 0,5 стакана
Для крема:
сгущённого молока 1 банка
сливочного масла 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашенную соду, муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
2
Взбить белки с сахаром в пышную пену. * Порезать орехи.
3
Тесто разделить на 6 частей. * Каждую часть руками «размазать» по форме для выпечки (у меня это просто фольга, которой придала форму необходимого диаметра по небольшой тарелке). * Посыпаем корж орехами и немного их вдавливаем в тесто. * Сверху смазываем белковой пеной. * Выпекаем коржи при t=180 градусов минут 10 (до румяной корочки безе).
4
Взбиваем сгущённое молоко и сливочное масло до однородного состояния. * Даем готовым коржам остыть, смазываем кремом и украшаем ягодами/орехами/фруктами/шоколадом и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Он прекрасен!
14 сентября 2018 г.
Ответить
❤️
14 сентября 2018 г.
Ответить
Класс!
14 сентября 2018 г.
Ответить
)))
25 сентября 2018 г.
Ответить
Делала этот торт несколько раз, у меня он называется Королевский от Алии.Всем советую, торт очень вкусный, самый любимый в нашей семье.
19 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!