avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и сливами
Пирог с творогом и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сода или порошок для печенья 1 ч. ложка 1 ч. л.
  • Сливочное масло 1 пач.
  • Творог 400 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сливы 6-8 шт.
  • Корица 2 ч. л.
  • Шоколад 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду или порошок для печенья, перемешать.
2
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В смазан. маргарином форму выложить тесто,(немного оставить для посыпки слив) сверху уложить начинку из творога.
3
Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и выложить на творог. Сверху присыпать крицей, остатками теста и тертым шоколадом.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями