avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креп с беконом, сыром и яйцом #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креп с беконом, сыром и яйцом #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Простой и обычный завтрак необычным и интересным способом. Оригинальный и безумно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блина:
  • Муки 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молока 60 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Бекона 2 кус.
  • Легкого тертого сыра 20 г
  • Яйцо 1
  • Перец молотый чёрный
  • Зелень
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Для блина. В отдельной миске смешайте соль, сахар и муку. В другой миске венчиком смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Затем, сухую смесь высыпать в яичную, взбить тщательно венчиком, чтоб не было комочков.
2
Смазать сковороду растительным маслом и вылить смесь. Готовить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовый блин выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
3
Затем, переложить блин в форму для запекания. В центр блина- бекон, тертый сыр и сделать ямку в сыре для яйца. Завернуть креп конвертом, отправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусов. Сверху посыпать солью, перцем и зеленью. Подавать горячим.
4
Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями