
Котлеты "Три в одном" с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#рис. Название пришло на ум, потому-то в фарше три вида мяса: говядина, свинина и...
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Говядины 200 г
- Куриного филе 200 г
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Сметаны или майонеза 1 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец и другие приправы (если вы предпочитаете) по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш. Свинину и говяди ну пропустить, а куриное филе мелко нарезать на мелкие кусочки. Все смешать, добавить яйцо, хлопья, сметану, лук и чеснок.
2
Хорошо вымесить фарш и дать постоять 30 минут.
3
Затем слепить котлеты, обвалять в муке и жарить на большом огне с двух сторон до зажаренной короч ки.
4
В сковородку влить немного водички и потушить минут 35-40.
5
У нас сегодня на гарнир рис.
6
Приготовьте котлеты и выбирете свой гарнир. Приятного аппетита !



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями