avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из перцев фаршированные мясом
Лодочки из перцев фаршированные мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из перцев фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Запечённые перцы с мясом имеют особый пикантный вкус, попробуйте обязательно понравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 4
  • Фарша 500 г
  • Сыра 100 г
  • майонеза 100 гр
  • Соль, перец
  • чеснока для фарша 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы разделить на две половинки, удалить середину, семечки и белую мякоть.
2
Подготовить фарш. Добавляем все по желанию, чтобы фарш получился нежным, у меня это хлеб с молоком, соль, перец, чеснок, яйцо.
3
Начиняем половинки перцев фаршем, обильно смазываем майонезом верх и посыпаем тертым сыром.
4
Запекаем в духовке 30-35 минут до золотистой корочки сыра. К гарниру подойдут овощи. Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями