
Лодочки из перцев фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Запечённые перцы с мясом имеют особый пикантный вкус, попробуйте обязательно понравится.
Ингредиенты
- болгарских перца 4
- фарша 500 гр
- сыра 100 гр
- майонеза 100 гр
- Соль, перец
- чеснока для фарша 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы разделить на две половинки, удалить середину, семечки и белую мякоть.
2
Подготовить фарш. Добавляем все по желанию, чтобы фарш получился нежным, у меня это хлеб с молоком, соль, перец, чеснок, яйцо.
3
Начиняем половинки перцев фаршем, обильно смазываем майонезом верх и посыпаем тертым сыром.
4
Запекаем в духовке 30-35 минут до золотистой корочки сыра. К гарниру подойдут овощи. Приятного аппетита вам.



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями