Лодочки из перцев фаршированные мясом

Лодочки из перцев фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Запечённые перцы с мясом имеют особый пикантный вкус, попробуйте обязательно понравится.

Ингредиенты

болгарских перца 4
фарша 500 гр
сыра 100 гр
майонеза 100 гр
Соль, перец
чеснока для фарша 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разделить на две половинки, удалить середину, семечки и белую мякоть.
2
Подготовить фарш. Добавляем все по желанию, чтобы фарш получился нежным, у меня это хлеб с молоком, соль, перец, чеснок, яйцо.
3
Начиняем половинки перцев фаршем, обильно смазываем майонезом верх и посыпаем тертым сыром.
4
Запекаем в духовке 30-35 минут до золотистой корочки сыра. К гарниру подойдут овощи. Приятного аппетита вам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!