Рагу из картошки с мясом и лайфхак для привередливых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- мяса 500 г
- картофелин штук 8
- морковь
- болгарский перец
- луковица
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль
- специи
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезать кубиками. Перец я не стал нарезать, целиком проварил, поэтому на фото не видно. Поставить варить мясо. У меня индейка. Снимать пену. Как закипит, добавить лавровый лист, лук и посолить.
2
Как мясо проварится минут 30, добавить остальные овощи, овощей должно быть много, чтоб вода чуть покрывала их.
3
А теперь лайфхак. У меня очень ароматные специи, но вкус их ненавижу. Набор для лагмана. В нем какие-то ужасные на вкус коренья и тмин, который терпеть не могу. Я просто всыпал их в ситечко для чайника и проварил в нем, а потом выбросил. Варить овощи до полуготовности.
4
Добавить томатную пасту и довести до мягкости овощи. Если кисло, можно добавить чуть сахара. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!