Персиковое суфлеПП с кусочками ананаса #школа

Персиковое суфлеПП с кусочками ананаса #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

Мягкого творожка 110 г
Желатина 10 г
Воды 30 мл
Подсластитель По вкусу
Детского пюре(у меня персик) 40 г
сушеные ананасы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде на 40 мин. Довести до кипения, но не кипятить. Смешать творог+подсластитель и влить желатин. Разделить на 2 части. В одну добавить пюре и размешать. Берем удобные формы. Ложкой разлить в каждую нашу смесь и сверху посыпаем ананасами. Убираем в холодильник до полного застывания! Приятного аппетита! Такую вкусняшку можно и на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!