Филе белой рыбы с Тайским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Это просто вариант подачи. Очень быстро и красиво!
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (можно даже замороженое)
- Лемонграсс или Укроп
- Луковица белая
- Тайский соус из моего первого рецепта
- Фасоль
- Белая тарелка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе посолить. Сделать на пару. Например, в бамбуковой пароварке для дамплингсов. На рыбу положить лемонграсс или Укроп для запаха.
2
Сделать тайский соус. Процедить. Лук порезать полукольцами и поджарить до коричневого цвета, те сделать почти хрустящий лук. Смешать с соусом.
3
Фасоль просто обжарить с чесноком. На оливковое масле. После готовности сбрызнуть кунжутным.
4
Подать как на картинке. В чистом соусе. Лук на рыбу. Все это займет 30 минут и приведет в восторг гостей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!