avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Габеркорн
40-45 минут

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог (9%) 400 г
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Сметана 400 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 пач.
  • Мука 1 кг
  • Начинка:
  • Мясной фарш 1 кг
  • Капуста свежая 300 г
  • Луковица (средняя) 4 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Перец, зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло,выложить фарш,чуть обжарить.
2
Добавить измельченный лук в блендере.
3
Добавить измельченную капусту в блендере.
4
Приправить перцем, зеленью, солью по вкусу, слегка все обжарить и остудить.
5
Начинка остывает, а мы приступаем к тесту: творог хорошо размять и смешать со сметаной.
6
Добавляем размягченное масло все смешиваем.
7
Добавляем взбитые яйца опять смешиваем.
8
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и солью,Замешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам (допустимо добавить не большое количество муки при замесе).
9
Разделить тесто на две части и раскатать: вначале одну часть уложив ее на противень заранее накрытый пергаментом для выпечки свернув вначале на скалку(не раскатывать очень тонко), разровнять тесто на бортики, затем выложить и разровнять остывший фарш, затем накрыть второй частью теста и защипнуть..последний штрих проколоть вилкой в нескольких местах пирог и смазать взбитым яйцом (выпекать 40-45 минут при температуре 170 градусов.)
10
Вынуть пирог из духовки, сбрызнуть водой,накрыть салфеткой и минут через 10 разрезать на порции- просто объедение! Все очень быстро и просто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями