
Творожный пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Габеркорн
40-45 минут
Ингредиенты
- Тесто:
- творог (9%) 400 гр
- масло сливочное 1 пачка
- сметана 400 гр
- яйцо 6 штук
- соль 2 чайные ложки
- разрыхлитель 2 пачки
- мука 1кг
- Начинка:
- мясной фарш 1кг
- капуста свежая 300 гр
- луковица (средняя) 4 шт.
- масло растительное 4 стол. ложки
- перец, зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло,выложить фарш,чуть обжарить.
2
Добавить измельченный лук в блендере.
3
Добавить измельченную капусту в блендере.
4
Приправить перцем, зеленью, солью по вкусу, слегка все обжарить и остудить.
5
Начинка остывает, а мы приступаем к тесту: творог хорошо размять и смешать со сметаной.
6
Добавляем размягченное масло все смешиваем.
7
Добавляем взбитые яйца опять смешиваем.
8
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и солью,Замешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам (допустимо добавить не большое количество муки при замесе).
9
Разделить тесто на две части и раскатать: вначале одну часть уложив ее на противень заранее накрытый пергаментом для выпечки свернув вначале на скалку(не раскатывать очень тонко), разровнять тесто на бортики, затем выложить и разровнять остывший фарш, затем накрыть второй частью теста и защипнуть..последний штрих проколоть вилкой в нескольких местах пирог и смазать взбитым яйцом (выпекать 40-45 минут при температуре 170 градусов.)
10
Вынуть пирог из духовки, сбрызнуть водой,накрыть салфеткой и минут через 10 разрезать на порции- просто объедение! Все очень быстро и просто!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями