Творожный пирог с мясом

Автор Светлана Габеркорн

Ингредиенты

Тесто:
творог (9%) 400 гр
масло сливочное 1 пачка
сметана 400 гр
яйцо 6 штук
соль 2 чайные ложки
разрыхлитель 2 пачки
мука 1кг
Начинка:
мясной фарш 1кг
капуста свежая 300 гр
луковица (средняя) 4 шт.
масло растительное 4 стол. ложки
перец, зелень, соль по вкусу
40-45 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить растительное масло,выложить фарш,чуть обжарить.
2
Добавить измельченный лук в блендере.
3
Добавить измельченную капусту в блендере.
4
Приправить перцем, зеленью, солью по вкусу, слегка все обжарить и остудить.
5
Начинка остывает, а мы приступаем к тесту: творог хорошо размять и смешать со сметаной.
6
Добавляем размягченное масло все смешиваем.
7
Добавляем взбитые яйца опять смешиваем.
8
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и солью,Замешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам (допустимо добавить не большое количество муки при замесе).
9
Разделить тесто на две части и раскатать: вначале одну часть уложив ее на противень заранее накрытый пергаментом для выпечки свернув вначале на скалку(не раскатывать очень тонко), разровнять тесто на бортики, затем выложить и разровнять остывший фарш, затем накрыть второй частью теста и защипнуть..последний штрих проколоть вилкой в нескольких местах пирог и смазать взбитым яйцом (выпекать 40-45 минут при температуре 170 градусов.)
10
Вынуть пирог из духовки, сбрызнуть водой,накрыть салфеткой и минут через 10 разрезать на порции- просто объедение! Все очень быстро и просто!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!