Курица-гриль по-домашнему

Курица-гриль по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Куриные бёдра (можно ножки) по количеству порций
Соль, чёрный молотый перец
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. Оставить примерно на 30 минут пропитаться.
2
Хорошо разогреть сковороду и выложить мясо на сухую сковороду (кожей вниз). Обязательно накрыть крышкой.
3
Тушить, затем обжарить до корочки и перевернуть куски. Также обжарить вторую сторону до румяной корочки. Сложить в чашу, нарезать лук и накрыть крышкой. Дать настояться.
4
Подавать с любым гарниром, но лучше с овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!