Туршу #заготовки

Туршу #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
Очень вкусные овощи. Я делаю в бочке на 20 л. #заготовки

Ингредиенты

Капуста - порезать кубиками 4 головки
Морковь - на терку 5 шт
Свёкла - на терку 1 шт
Петрушка - (мелко порезать) 1 большой пучок
Сельдерей - (мелко порезать) 1 большой пучок
Чабрец немного
Помидоры (лучше сливки)
Яблоки
Чеснок - на терку 7 головок
Лук 2 шт
Перец болгарский
Хрена листья, укроп, листья вишни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, морковь, свёклу, петрушку, сельдерей чабрец перемешать, посолить, добавить лук обжаренный на раст масле (это фарш для перцев)
2
Бочку обмазать немного тёртым чесноком
3
Перец фаршируем овощами
4
Укладываем в бочку слоями фаршированный перец, помидоры, опять перец, помидоры
5
Каждый слой посыпаем солью, чесноком немного, зеленью (лист хрена, стебли сельдерея, укроп, листья вишни, ветки чабрец), колечки свёклы и в каждый слой кладём немного яблок.
6
Заливаем все рассолом : на 5 л воды 200 гр соли
7
3 дня держим в тепле, потом в погреб
8
Через 40 дней готово 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!