Туршу #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
Очень вкусные овощи. Я делаю в бочке на 20 л. #заготовки
Ингредиенты
- Капуста - порезать кубиками 4 головки
- Морковь - на терку 5 шт
- Свёкла - на терку 1 шт
- Петрушка - (мелко порезать) 1 большой пучок
- Сельдерей - (мелко порезать) 1 большой пучок
- Чабрец немного
- Помидоры (лучше сливки)
- Яблоки
- Чеснок - на терку 7 головок
- Лук 2 шт
- Перец болгарский
- Хрена листья, укроп, листья вишни
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, свёклу, петрушку, сельдерей чабрец перемешать, посолить, добавить лук обжаренный на раст масле (это фарш для перцев)
2
Бочку обмазать немного тёртым чесноком
3
Перец фаршируем овощами
4
Укладываем в бочку слоями фаршированный перец, помидоры, опять перец, помидоры
5
Каждый слой посыпаем солью, чесноком немного, зеленью (лист хрена, стебли сельдерея, укроп, листья вишни, ветки чабрец), колечки свёклы и в каждый слой кладём немного яблок.
6
Заливаем все рассолом : на 5 л воды 200 гр соли
7
3 дня держим в тепле, потом в погреб
8
Через 40 дней готово 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!