Куриная печень с рисом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#рис
Ингредиенты
- - Горошек зеленый 150 гр
- - Печень куриная 400 гр
- - Лук репчатый 1 шт
- - Бульон 100 мл
- - Морковь 1 шт
- - Помидор 2 шт
- - Рис 200 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать.
Рис отварить до готовности.
2
Лук и помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Всё потушить с добавлением растительного масла. Влить бульон, добавить печень. Тушить ещё 10 минут. Всыпать рис и горошек. Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, до готовности печени.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!