Куриная печень с рисом и зелёным горошком

Куриная печень с рисом и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#рис

Ингредиенты

- Горошек зеленый 150 гр
- Печень куриная 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Бульон 100 мл
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Рис 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать. Рис отварить до готовности.
2
Лук и помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Всё потушить с добавлением растительного масла. Влить бульон, добавить печень. Тушить ещё 10 минут. Всыпать рис и горошек. Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, до готовности печени.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!