
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
«ШУБА» у сельди на самом деле является аббревиатурой и расшифровывается как Шовинизму...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе солёной сельди 0,5 кг
- Свеклы 3
- Морковки 3
- Картошки 3
- Луковица 1
- Яйца 4
- Майонеза, соль, зелень 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить и очистить овощи и яйца.
2
Нарезать филе сельди на мелкие кусочки и положить на дно посуды.
3
Порезать мелко лук и положить на селедку.
4
Потереть картошку на крупной теке и положить на лук. Присолить, покрыть тонким слоем майонеза.
5
Потереть морковь на крупной тёрке, покрыть предыдущий слой, присолить, покрыть тонким слоем майонеза.
6
Почистить яйца, протереть на крупной тёрке, покрыть слой моркови, сверху покрыть майонезом.
7
Потереть свёклу на крупной тёрке и покрыть слой яиц, слегка присолить, покрыть добротный слоем майонеза, украсить зеленью.
8
3 часа выдерживать при комнатной температуре, затем в холодильнике ещё часов 10 и можно есть.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями