avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
«ШУБА» у сельди на самом деле является аббревиатурой и расшифровывается как  Шовинизму...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе солёной сельди 0,5 кг
  • Свеклы 3
  • Морковки 3
  • Картошки 3
  • Луковица 1
  • Яйца 4
  • Майонеза, соль, зелень 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить и очистить овощи и яйца.
2
Нарезать филе сельди на мелкие кусочки и положить на дно посуды.
3
Порезать мелко лук и положить на селедку.
4
Потереть картошку на крупной теке и положить на лук. Присолить, покрыть тонким слоем майонеза.
5
Потереть морковь на крупной тёрке, покрыть предыдущий слой, присолить, покрыть тонким слоем майонеза.
6
Почистить яйца, протереть на крупной тёрке, покрыть слой моркови, сверху покрыть майонезом.
7
Потереть свёклу на крупной тёрке и покрыть слой яиц, слегка присолить, покрыть добротный слоем майонеза, украсить зеленью.
8
3 часа выдерживать при комнатной температуре, затем в холодильнике ещё часов 10 и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями