
Цукини по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Авторский рецепт
Ингредиенты
- цукини (или кабачок) 500 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь по корейски 200 г
- луковица 1
- зеленого лука, кинза, укроп 1 пуч.
- Соль, перец, кориандр
- Соевый соус 150 мл
- растит масло 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- чеснока Головка Головка
- Соус чили (ямиями или мивимекс) 2 ч. л.
- Уксус по вкусу 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цукини, болгарский перец, репчатый лук, нарезаете соломкой как на фото, мелко шинкуете зелень и зеленый лук, добавляете морковь, чеснок давите в чеснодавке или на терке. Все смешиваете, делаете маринад из соевого соуса, уксуса, соуса чили, горчицы, растит масла добавляете перец кориандр и соль по вкусу, вливаете в овощи, овощи с маринадом надо перемешивать руками слегка сжимая, оставить на ночь, утром можно есть.
2
По специям определяйте сами вкус, я люблю остро кисловатые овощи, а вы можете добавлять по своему вкусу )))💕



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)